您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市人社局隆重举办庆祝建党96周年暨“两学一做”知识竞赛活动

来源:| 作者:| 发布日期:2017-07-07| 字体[ ]

 

为隆重庆祝中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 2017年6月26日晚7点,中共醴陵市人力资源和社会保障局机关总支部委员会在局机关八楼会议室隆重举行庆祝建党96周年暨“两学一做”知识竞赛活动。庆祝活动由市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长何文立同志主持,局机关全体党员和干部职工参加

庆祝大会上,何文立同志首先为机关全体党员干部上了一堂题为“重温党史,坚定信念,当政治合格的党员干部”的主题党课,让全体党员在学习回顾中国共产党96年的风雨历程和丰功伟绩的过程中,进一步坚定了理想信念,认真践行党员使命,争做合格共产党员。同时,大会对15名在2017年人社工作中表现突出的优秀党员进行了表彰。

为检验全局党员“两学一做”学习教育成果,进一步推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,以实际成效向党的96周年生日献礼,在接下来的 “两学一做”知识竞赛中,机关四个党支部展开激烈角逐,各显身手,在全局掀起了又一轮学党章党规、学系列讲话的热潮。参加本次知识竞赛的队伍由局机关四个党支部组建,每个支部派出3人参加比赛,赛程共分为三轮,分别是必答题、抢答题和风险题。经过三轮激烈角逐,最终第一党支部荣获一等奖、第二党支部荣获二等奖,第三、四党支部荣获三等奖。来自机关第一党支部的张育瑶以个人获得180分的成绩夺得最佳风采奖,为活跃气氛,比赛中还穿插进行了各党支部精心准备的吉他弹唱、歌伴舞、大合唱等节目表演,特别是第三党支部带来的创意时装秀,更是将活动气氛推向了高潮。

通过此次活动,全局党员干部接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,“以赛促学、以赛促练、以赛促用”,增强了各党支部的凝聚力,进一步激发了队伍活力,提高了全体机关干部的综合素质,为人社系统稳定和谐发展起到积极的推动作用。                           

  醴陵市人力资源和社会保障局

                                       2017年6月29日