您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市暑期大型现场招聘会成功举办

来源:| 作者:| 发布日期:2017-07-20| 字体[ ]

7月20日,由醴陵市委人才办、醴陵市人力资源和社会保障局联合组织的暑期大型现场招聘会在位于滨河路原糖果糕点厂院内的市人力资源市场成功举办。

早上9点,两个对外开放的招聘大厅已是人头攒动,热闹非凡,企业代表和求职者都忙得不可开交。“你们公司待遇怎样”,“我想找一份有挑战性的工作”,“你有哪些工作经验”,“我们公司具有很好的发展前景”,诸如此类的沟通交流,现场面试的问答不绝于耳。

                                              

据悉,我市每年在春节和暑假期间分别举办两次大型招聘会。本次暑期大型现场招聘会进场的用工单位包括陶瓷、机械制造、房地产、家装、餐饮、物业、建材、电子商务、旅游等多种类别,旨在应对困难就业形势、服务劳动者就业,主要针对大中专毕业生群体,重点是更好的促进高校往应届毕业生顺利就业,缓解就业压力。据统计,本场招聘会共有62家企业和用人单位进场招聘,为1400余名求职者提供了1200个就业岗位,其中在招聘现场与单位达成初步就业意向的有330人。


醴陵市人力资源和社会保障局

2017年7月20日