您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

政协民主监督组深入市人社局监督指导工作

来源:| 作者:| 发布日期:2017-08-31| 字体[ ]

2017年8月16日上午,市政协副主席程曙光带领政协民主监督组深入市人社局二楼业务大厅、三楼办公区域开展视察调研,亲身感受到了人社部门办事的流程,通过查看、走访群众、召开座谈会,民主监督员们感受到人社局对政协民主监督工作的高度重视和热烈欢迎。

在座谈会上,市人社局局长何文立同志就2017年上半年人社工作基本情况和工作中存在的困难向市政协民主监督组作了详细汇报。民主监督小组对人社局的工作给予了一致好评,并就社会保险、人才引进、就业创业、劳动维权等方面与人社局党组成员进行了深入探讨。

最后,市政协副主席程曙光充分肯定了人社工作成绩,强调了在做好人社本职工作的同时,要加强网络信息宣传平台,扩大政策宣传范围,加强培训学习,强化队伍建设、提高服务质量和水平,市政协将以民主监督的方式参与到人社工作中来,与人社部门共同努力,加快推进“四个醴陵”建设的步伐。


                                               醴陵市人力资源和社会保障局

                                                    2017年8月17日