您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

学习十九大 欢度重阳节

来源:| 作者:| 发布日期:2017-10-30| 字体[ ]

10月27日,在党的十九大胜利闭幕和重阳佳节来临之际,醴陵市人力资源和社会保障局召开离退休老干部座谈会,齐聚一堂、同话发展。在第一时间传达贯彻党的十九大精神,发挥老干部的“余热”,为全市人社事业发展建言献策人力资源和社会保障局总支书记吴海江,退休支部书记徐正明及全体离退休人员参加了学习讨论。


    在会上,参会的全体退休人员共同观看了十九大的相关视频。离退休老同志们就学习领悟十九大精神展开了热烈讨论和交流,纷纷发言,畅谈学习体会。


    会上,吴海江同志向全体离退休老同志致以重阳节的祝福,感谢老干部们多年来对人社局各项工作的大力支持和关心,并向各位离退休老同志通报了2017年以来人社局的各项工作的情况。


    同时,他希望广大老干部继续发挥自己的政治优势、威望优势和作风优势,运用自己的经验和智慧,积极对人社部门工作的不足之处提出合理化的建议,同全系统在职职工一道,同心同德,开拓进取,继续为人社系统的发展贡献智慧和力量。