您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

措施扎实 特色明显 效果突出 ——湖南省人社厅调解仲裁管理处张善雄处长 充分肯定我市劳动人事争议仲裁工作

来源:仲裁股| 作者:周慧| 发布日期:2017-11-10| 字体[ ]

2017年11月9日上午,湖南省人社厅调解仲裁管理处处长张善雄一行,在株洲市人社局副局长柏国顺、劳动人事争议仲裁院院长张勇等领导的陪同下,来醴调研劳动人事争议仲裁相关工作。

市人社局局长何文立同志陪同张善雄处长一行深入来龙门街道办事处劳动争议调解中心开展调研,对基层调解组织的各项工作表示肯定。

随后,省调解仲裁管理处张善雄处长一行来到醴陵市劳动人事争议仲裁院,对标准化劳动人事争议仲裁庭给予高度好评。他表示,劳动人事争议仲裁机构就是要有一种威严感、严肃感,让劳动人事纠纷当事人感受到劳动人事争议仲裁的严肃性、权威性。

之后的座谈会上,醴陵市劳动人事争议仲裁院院长周娟就2017年1至10月的仲裁工作情况和工作中存在的困难及意见建议向省调解仲裁管理处张善雄处长一行作了详细汇报。张善雄处长认为醴陵市劳动人事争议仲裁院的工作措施扎实,特色明显,为全省劳动人事争议仲裁机构实体化建设作出“示范”。最后,省处及株洲市院领导就集体争议案件增多、新类型问题不断出现等方面进行了深入探讨,并提出了指导意见。

醴陵市人力资源和社会保障局

                                 2017年11月10日