您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

工作做得好不好 述职评议考一考 ——人社局扶贫干部集中“晾晒”成绩单

来源:办公室| 作者:办公室| 发布日期:2017-11-23| 字体[ ]

近日,醴陵市人力资源和社会保障局召开了“两个帮扶”干部工作述职评议会,局党组成员和全体帮扶干部齐聚一堂,各自对照年初工作目标,就2017扶贫工作取得的成绩进行面对面述职,集中“晾晒”年终成绩单。

在会上,扶贫干部分别就各自帮扶扶贫对象进行述职,总结帮扶工作、畅谈扶贫体会、分析存在问题,并就下步工作打算和计划进行表态发言

述职中,大家拒绝长篇大论,摒弃假大空,用平实的语言、真实的数据,集中展示全年扶贫所做的工作。

   述职结束后,局党组书记、局长何文立同志对每位扶贫干部的述职进行了一一点评,提出了具体建议和意见。全体干部纷纷表示,干部集中“晾晒”成绩单,进一步凝聚了发展力量,为今后扶贫工作的开展增添了信心和动力。

                                         醴陵市人力资源和社会保障局

                                               2017年11月24日