您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市人社局接受市绩效考核组集中现场考核

来源:办公室| 作者:办公室| 发布日期:2018-01-26| 字体[ ]

125日,市政府办督查科科长温立峰一行10人到市人社局开展2017年年终绩效考核现场考核工作。

首先,温立峰就这次考核的目的、考核的方式、考核的要求等事项进行了详细说明。同时他指出,绩效考核是全市经济社会发展的"指挥棒"和"风向标",开展年终集中考核是对各单位工作成效的集中督查,也是对干部作风和工作能力的集中检阅。

2017年,市人社局领导班子团结带领广大干部职工,围绕中心、服务大局,聚焦主责主业,积极担当作为,克服重重困难,推进各项工作,工作能力实现了新突破,人社工作取得了新成绩,人社事业得到了新发展,为醴陵经济和社会发展提供了优质人社服务。

会上,市考核组对照市委、市政府绩效考核要求逐项查阅台账和数据资料,核实验证各项指标任务的完成情况,迎检股室的工作人员针对提出的问题进行了详细解答,确保我局集中考核工作顺利完成。