您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市人社局召开2017年工作总结会议

来源:办公室| 作者:办公室| 发布日期:2018-02-13| 字体[ ]

2018211日上午10点,市人社局在局机关八楼会议室召开2017年工作总结会议,会议由局党组书记、局长樊光群同志主持,全体在职干部参加了会议。

会议伊始党组成员、副局长张朝文同志全面总结2017一年来人社局取得的成绩和经验。随后,党组成员、副局长刘薇同志宣读了机关先进个人的表彰通报,局党组27名在人社事业建设中做出突出贡献的职工干部进行颁奖,鼓励全体干部职工以先进为榜样,学习先进,争当先进,努力提高业务素质和服务水平。

最后,市委组织部副部长、局党组书记、局长樊光群同志提出,人社工作任务重、覆盖面广,希望全体干部职工在醴陵市委、市政府的坚强领导下,进一步凝聚斗志和力量,咬定目标,瞄准方向,奋进拼搏,一路前进,共同开创人社工作新局面,再攀人社工作新高峰。

                        

 

                  醴陵市人力资源和社会保障局

                                                 2018213