您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市2018年“春风行动”系列招聘会启动

来源:| 作者:| 发布日期:2018-02-26| 字体[ ]

225上午,由醴陵市委人才办醴陵市人力资源和社会保障局醴陵市总工会醴陵市妇女联合会醴陵市扶贫办共同主办“春风行动”系列招聘会第一场圆满落下帷幕。

本次招聘会共有99家企业参加,提供岗位7800余个,主办单位年前年后精心设计,认真准备,为企业和求职者提供了良好的交流平台,得到了企业和求职者的一致好评。为了就近招工、长期留住人才,各用人单位也积极转变观念,在工作待遇、住宿生活等方面为求职者提供许多优惠的条件。

到目前为止,本专场招聘会取得了良好效果,据统计,前来参加应聘人有近4000人,现场已达成意向近1000人,通过面对面的交流,求职者企业有更深层次的了解,沟通更全面,大多数企业和求职者都取得实质性的收获!

结合本地企业和求职者,特别是贫困户实际需求我们在正月举行招聘会,做到时间精准、服务到位、针对性强,为求职者和招聘单位节约成本提高求职效率,也为企业发展注入动力!

根据安排,“春风行动”系列招聘会还举办2场,分别是:2月27日在体育中心举行58同城专场招聘会228日步行街嘉茂银座广场举行株洲专场招聘会该系列招聘会将提供适合各行各业劳动者,特别是农村劳动者就业岗位万个,让劳动者和用工企业在家门口实现“零距离”对接。