您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

2018年醴陵市“春风行动”系列招聘会圆满落幕

来源:| 作者:| 发布日期:2018-02-28| 字体[ ]

    2月28日上午,随着“春风行动”系列招聘会第三场在步行街嘉茂银座广场的圆满落幕,本次由醴陵市委人才办、醴陵市人力资源和社会保障局、醴陵市总工会、醴陵市妇女联合会、醴陵市扶贫办共同主办的“春风行动”系列招聘会告一段落

28日上午9时,招聘会现场已人头攒动,企业展台前咨询、填表的人员络绎不绝,工作人员耐心详细的向求职者介绍工作内容、薪资待遇等情况。浏览参会企业简介发现,招聘企业对于人才需求量较大,岗位基本覆盖了家政、机械、餐饮、物流等多个行业,月薪大部分在2500~5000元不等。

本场招聘会不仅吸引了本地企业的参加,更是迎来的株洲市企业的加入。据统计,本市参会企业42家,提供就业岗位1500余个,株洲市参会企业20家,提供就业岗位1100余个。共吸引了2000多人前来求职应聘,现场达成意向420人,取得了良好的社会效果。

 

今年“春风行动”系列招聘会自2月25日开始,28日共进行了三场,吸引参会企业220多家,收集就业岗位13000余个,涉及市场营销、财务管理、工程机械操作服务客服、行政管理等30多个专业,1.3万多个职位8000人前来求职应聘,现场达成就业意向2000余人。

“春风行动”虽然结束了,但全市人力资源服务工作还在继续,势头正我们将以“春风行动”为契机,进一步加大农村劳动力,特别是贫困户转移就业,进一步完善对招聘企业和求职的各项服务、进一步做强市人力资源服务的品牌。