您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

谭艳一行调研茶山镇龙井居委会脱贫攻坚工作

来源:局扶贫办| 作者:局扶贫办| 发布日期:2018-04-20| 字体[ ]

418日下午,醴陵市人民政府副市长谭艳带领市人社局、市改制办、市新华书店等后盾单位负责人一行深入茶山镇龙井居委会调研脱贫攻坚工作。

在座谈会上,谭艳认真听取了镇、居委会两级关于脱贫攻坚工作情况汇报,对镇、居委会两级在脱贫攻坚工作中所取得的成效给予肯定,就如何做好下一步的脱贫攻坚工作,谭艳指出要继续打好“脱贫攻坚战役”,按照市委、市政府的部署要求,进一步做实做细脱贫攻坚工作,促进贫困户稳定增收,要多搭建平台、提供舞台,激发党员干部参与党建帮扶工作的积极性和主动性。

   市人社局主要负责人在会上表态,作为后盾单位要坚决贯彻市委、市政府指示要求,全力以赴配合做好龙井居委会脱贫攻坚工作,充分调动贫困户主动脱贫的积极性,紧扣民生工程、依托7+6工程等重点工作,对接好项目、政策,通过多种形式解决贫困群众的实际困难,切实带领群众走好脱贫致富之路。