您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

最新!第三届创新创业大赛决赛名单出炉!

来源:来了发布| 作者:醴陵发布| 发布日期:2018-05-30| 字体[ ]

 

      5月30日,“中国创翼·创客醴陵”醴陵市第三届创新创业大赛复赛正式开赛啦!经过前期的初筛、初赛和培训,共有30家企业及个人项目进入复赛,共同角逐10个决赛晋级资格

       下面,我们就一起去看看复赛现场吧!

    此次比赛,选手们依然是按照抽签决定的顺序出场。每位选手首先进行限时10分钟的PPT展示及演说。随后,评委当场点评并提问,进行现场打分,去掉一个最高分、一个最低分,综合分数的平均分即为选手的最终得分。

       为了让比赛更加公开、透明,现场还随机抽取了2名选手担任监督员,监督评委打分。

   赛场上,选手们为了凸显项目优势,也是一个个卯足了劲。此刻,团队的力量就彰显了——台上,主讲者进行生动的演说;台下,搭档们还带来了“样品”,让评委、选手们有了直观感受;提问环节,还有专业的搭档进行即兴回答。


看,现场,他们是这样子的——

      虽然每个项目都非常有吸引力,但是既然是比赛,就必须要排出名次的。最终,共有10个项目脱颖而出,赢得晋级决赛资格。

       是哪10个项目呢?快快快戳下图看吧!

最后,预祝晋级的选手们在决赛现场

表现得更加精彩哦!