您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

暑期专场招聘会三百多人达成就业意向,发展前景仍是择业首选

来源:| 作者:| 发布日期:2018-06-21| 字体[ ]

6月20日,2018年暑期专场招聘会在市人力资源市场举行,74家企业携1380多个岗位现场招揽贤才。次招聘会由市委组织部、市人力资源和社会保障局联合主办。在招聘会前单位工作人员与企业一起组织开展了大量的宣传工作,印发了两万余份宣传资料到各镇、街道、长庆示范区以及学校等地,为此次招聘会的圆满举行,营造了良好的氛围。

 

上午九点不到,在招聘会现场,各企业展台已经虚位以待,提供了许多适合高校毕业生的岗位,薪资待遇都很不错。通过观察了解,发现本次招聘会与以往招聘会有以下不同点:一、针对性有所增强,主要是针对应届的大中专毕业生;二、行业覆盖面有所拓宽,除了醴陵传统的陶瓷、花炮产业外,还有很多新鲜的服务行业、互联网企业也进入了招聘现场;三、技能型、技术型、管理型人才需求的比重有所提高;四、职工工资福利待遇相比以往有所提高。

招聘会现场,企业纷纷抛出橄榄枝,而求职者们也是积极投递简历,表达了留醴就业的强烈愿望。当天,共有900多进场求职,其中320人达成了就业意向。