您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

创新企业帮扶 走进华联瓷业

来源:事业股| 作者:事业股| 发布日期:2018-08-01| 字体[ ]

2018年7月31日,醴陵市人社局深入湖南华联瓷业有限公司,在企业现场举行工美、工程系列初级职称评审会,开展精准帮扶活动,

上午8点半,评审会在华联瓷业行政楼二楼会议室正式开始,人社局职称评定股室人员、工美、工程系列十多位专家参会,企业40余名员工参评。

评审会议开始

市人社局人力资源服务中心主任付斌宣读了本届评委会委员组成名单及职称评审政策,并强调坚持政策面前人人平等的原则,做到“公平、公开、公正”;严格遵守评审纪律,更好地体现出职称评审工作的民主性、公正性。

考生现场创作并接受评委评审

经过严格的材料审查及现场创作,评委会对每位申报人的情况进行了深入评议并按要求以投票方式进行了民主投票表决,最终结果将按规定及时上报、公示。

通过企业专场评审的方式既免去了原本个人申请繁杂的报名过程,又提高了评审效率,得到了专家和考生的一致好评。同时考生与专家在现场交流中,也能更加了解到自己专业方面存在的缺失和改进的方法。

此次企业精准帮扶活动,是为企业服好务,充分发挥人社局职能作用,用足用活相关政策,落实过硬帮扶措施的重大创新,切实为企业发展解决实际问题,及时为企业解难,为发展助力。