您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

服务科技创新人才 多部门联合走访企业

来源:事业股| 作者:付斌 张新| 发布日期:2018-09-12| 字体[ ]

    为积极贯彻落实株洲市科技创新人才攻坚推进会会议精神,做好科技创新人才服务工作。9月10-12日,由市委人才办牵头,市人社局、市经信局、市发改局等单位,组成了人才服务小组,走访了醴陵华鑫电瓷科技股份有限公司、湖南银和瓷业、湖南阳东磁电股份有限公司等12家企业,与19名科技创新人才面对面交流,倾听企业声音,详细解读项目,了解技术人才的生产生活环境。

走访湖南泰鑫瓷业有限公司

  “我非常看好醴陵陶瓷行业的发展前景,市委市政府不但大力扶持企业经济发展,对人才培养、引进等一系列服务政策更是吸引我留下来工作的原因。”湖南仙凤瓷业有限公司今年新引进的技术部副部长林悦对服务小组的同志说。这名89年的醴陵小伙子是从英国布鲁内尔大学留洋回来的管理专业硕士,本科学习的是材料化学。本着对家乡的热爱,他毅然放弃了外企的高薪待遇,选择回乡创业。

                                                                           走访华鑫电瓷科技股份有限公司

市人社局相关负责人表示,后期将进一步在落实政策、优化服务上下功夫,充分发挥人才政策的引导作用,加强人才落地的后续服务;进一步在对接协调、凝聚合力上下功夫。同时各个部门会共同努力,密切配合,加强上下之间、横向之间的沟通协作,共同推进科技创新人才服务工作。