您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

2019年暑期毕业季招聘会成功举行

来源:| 作者:人力资源服务中心| 发布日期:2019-07-20| 字体[ ]

7月20日,醴陵2019年暑期毕业季招聘会在市体育馆隆重举办,本次招聘会由醴陵市委组织部和市人社局共同主办,得到了市委、市政府的大力支持,是2019年继新春招聘会后的又一次大型招聘会,也是每年例行的暑期毕业季招聘会。

现场人潮涌动

本次招聘会共有93家企业参加,提供就业岗位2000余个,包括渌江集团、华联瓷业、时代金属等多家本市知名企业,涉及加工、制造、营销、陶瓷、文秘、外贸跟单等100多个岗位工种。招聘会现场智联招聘与我市湖南华联瓷业股份有限公司、株洲时代金属制造有限公司,湖南恒茂高科股份有限公司,湖南升华科技有限公司,醴陵市高新技术产业发展集团有限公司、醴陵市渌江投资控股集团有限公司共六家企业进行了首次高端人才引进服务落地签约,为企业服务创新了载体,切实拓宽了企业高层次人才需求渠道。


企业签约后合影

本次招聘会规模较大,针对性很强,主要对象为离校未就业的大中专毕业生。当天天气炎热,但并没有削弱现场的热情,企业的HR们早早地带着各类企业招聘资料来现场“求才”,求职者也源源不断地去企业展台前“求岗”。

求职者与企业现场交流沟通

求职者中有许多大中专毕业生,他们大多还未找到工作,前来碰碰运气,看能否找到心仪的企业及岗位;有的是目前已找好工作,但想找个福利待遇更优厚工作的求职者;更有些毕业生的家长,前来为孩子寻觅合适工作岗位。


填写求职就业意向表

据不完全统计,本次招聘会约有1500人进场,初步达成就业意向800多人,其中大中专毕业生320人。