您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

株洲市人社局李志君一行来我市调研“民生100”工作

来源:| 作者:绩效评估中心| 发布日期:2019-07-31| 字体[ ]

7月31日,株洲市人社局党组成员、副局长李志君同志一行来我市进行“民生100”工程工作调研,市人民政府副市长钟国建陪同。

调研组一行先后查看了我市狮子坡小学“减少义务教育大班额”、来办马脑村“提质改造农村公路”、浦口中学“教师周转房建设”、浦口镇仙石村“农村危房改造”等项目。每到一处,调研组看变化、问进度、谈效应、议发展,肯定成果,提出建议。

实地调研后,进行了座谈交流。市人社局局长周细平同志作了2019年“民生100”工程情况汇报,市委督查室、市政府督查室、市财政局、市统计局等相关部门负责同志参加会议,并就我市民生工作现状及存在的问题进行交流。

李志君同志指出,醴陵市作为本次县市区民生工作调研第一站,半年的工作值得肯定,在完成规定动作的基础上还开展了“自选动作”,除落实上级下达的57项任务指标外,还自加压9项本级民生实事任务,并有62项指标进度过半,其中有17项指标已完成或超额完成全年任务。他强调,在下一阶段的工作中,牵头单位要加强组织领导,加快工作推进,加强督查督办,做到项目不改、任务不变、要求不松、进度加快,确保全年目标任务的圆满完成。

座谈会

狮子坡小学“减少义务教育大班额”项目现场

来办马脑村“提质改造农村公路”项目现场

浦口中学“教师周转房建设”项目现场

浦口镇仙石村“农村危房改造”项目现场