您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市人社局:“五问工作法”集中汇报 七月进行时

来源:| 作者:局办公室| 发布日期:2019-08-01| 字体[ ]

7月30日,市人社局召开七月份“五问工作法”集中汇报会。全体在局班子成员和各中心、股室负责人参加会议。

会上,被抽签确定的工资福利股、被征地农民保障股、失业保险股、工伤保险征缴股四名股室长进行了“五问工作法”大考。在听取集中汇报后,全体与会人员对汇报股室进行现场测评,并当场宣读测评结果。针对每个汇报人的发言,各中心负责人和分管领导进行了细致中肯的点评,让在场的同志们感同身受,受益匪浅。真正通过“五问工作法”推动了全体机关干部作风转变,加强了干部责任与担当,使工作质量和效率得到显著提高。

局党组书记、局长周细平表示,第一次近距离和同志们交流,很受触动和启发。他指出,“五问工作法”是“理、学、悟”的统一,要以此为契机,促发展、转作用、强组织、立标杆,全力打造“学习型、服务型、创新型、满意型”机关。