您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市委常委、组织部长钟勇军参加2019年公务员初任及事业单位新进工作人员转正培训班结业式

来源:| 作者:人力资源服务中心| 发布日期:2019-10-21| 字体[ ]

结业式现场

10月18日下午,醴陵市2019年公务员初任及事业单位新进工作人员转正培训班结业式在市委党校举行。市委常委、组织部长钟勇军参加。

本次培训班由市委组织部、市委党校和市人社局共同举办,培训期间,227名学员圆满完成了各项学习任务,达到了预期目标,取得了较好效果。结业式上,学员代表进行了交流发言,畅谈了学习体会和收获,并表示:在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,为建设富强美丽幸福文明新醴陵而继续奋斗。

钟勇军要求,大家要提升站位,新时代年轻干部能大有可为。伟大梦想需要忠诚的优秀年轻干部;伟大工程需要干净的优秀年轻干部;伟大斗争需要担当的优秀年轻干部。要准确定位,新征程年轻干部要大有作为。要正确对待学习;要正确对待成长;要正确对待岗位。

钟勇军强调,年轻干部承载着历史的重担、组织的重托、人民的重任,大家要珍惜岗位,勇挑时代赋予的重任,将组织的培养转化为奋进力量,将时代的机遇转化为创新锐气,将满腔热血转化为砥砺奋进的实干担当,为实现中国梦的“醴陵篇章”贡献自己的力量。