您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

跨越新时代 扬帆再起航 —— 醴陵市人社局召开2019年度工作总结会议

来源:| 作者:局办公室| 发布日期:2020-01-20| 字体[ ]

律回春晖渐,万象始更新。2020118日上午市人社局在局机关八楼会议室召开2019工作总结会议,2019年工作进行回顾总结及2020年重点工作进行部署安排,会议由党组成员、副局长刘薇主持,全局干部职工共计120余人参加会议。

会议伊始局党组26名在人社事业建设中做出突出贡献的干部职工进行了表彰,鼓励全体干部职工以先进为榜样,学习先进,争当先进,努力提高业务素质和服务水平。

先进个人

会上,市人社局党组书记、局长周细平对2019年的工作进行了回顾,指出市人社局围绕阳光人事、活力人才、充分就业、温馨社保、和谐劳动、满意机关这一工作主线,以争创一类单位为奋斗目标,在促就业稳增收、强保障惠民生、引人才促发展、抓维权保和谐方面取得了明显成效。2020年市人社局全体干部职工要精诚团结,保持优良的工作作风,化压力为动力,变挑战为机遇,要打造一支忠于职业、业务专业、干事敬业的干部队伍,要营造一个温暖、温馨、温情的和谐机关氛围,要培养出一批责任型、激情型、创新型“三型合一”的优秀人才,全面推动人社系统的高质量发展。

春节即将临近,会议就春节前后纪律工作进行了安排,强调:一是要守住廉洁,加强党风廉政建设,做一名忠诚干净担当的人民公仆;二是要注意纪律,严格履行工作考勤制度和节假日值班制度,认真履责,坚守岗位;三是要做好维稳工作,始终把群众的冷暖看在眼里,始终把群众的要求记在心里