您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

株洲市人社局来醴调研科技创新人才工作

来源:专业技术人员管理股| 作者:李娟| 发布日期:2020-05-28| 字体[ ]

  5月27日上午,株洲市人社局副局长李志君一行4人来醴调研,围绕科技创新人才工作进行专题讨论,我局局长周细平、副局长刘薇、专技股等相关部门负责人参加座谈会。

  会上,周细平同志结合醴陵人才现状,围绕2020年科技创新人才引进情况、存在的问题等方面进行工作汇报,并从不同角度、不同侧面深入分析,提出可操作性的建议。大家一致认为,科技人才在人才引进、评价、管理机制上,要进一步大胆探索、寻求突破,打造能吸引、培养、用好人才的良好生态环境;建立有利于高端人才集聚的创新创业体制机制。

  李志君局长充分肯定了醴陵科技创新人才引进工作,并对下阶段工作提出了要求,他说,醴陵是省委组织部柔性引才的试点县市,有基础有条件,要以此为契机,发挥企业主体作用,立足长远,注重创新,加强督查落实体制机制,加大人才的引进培养力度,促进醴陵产业的转型升级发展。