您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

创建国卫正当时,醴陵人社在行动

来源:创建办| 作者:易宇翔| 发布日期:2020-08-14| 字体[ ]

为推进国家卫生城市创建活动,市人社局全体干部职工响应号召,掀起一阵爱护环境、争创国卫的浪潮。

 

在办公区域,彻底清除了办公桌、文件柜、沙发、花盆等处的卫生死角,擦拭了桌椅、电脑、打印机、文件柜等办公设备的积尘,规范摆放了文件、纸张等办公用品,治理了文件柜内资料乱堆乱放现象,使环境焕然一新,真正做到室内清洁。

 

身穿红马甲,一手拿垃圾袋,一手捡垃圾,弯腰清扫路面尘土、林荫道上的落叶、街边花坛杂物、大桥底下垃圾,开展环境综合整治,不放过任何盲区和死角,人社局的党员干部们与社区工作人员一起干得热火朝天。并且宣讲创建国卫知识,广泛发动社区居民参与创卫,引导社区居民自觉维护文明卫生环境。

经过集中清理,打扫过的环境卫生得到明显改善,面貌焕然一新,营造了一种良好的社会气氛,人人参与,从我做起,为醴陵打造健康、舒适、优美、和谐的社会环境添砖加瓦。