您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

就业扶贫枫林镇专场招聘会顺利举行

来源:| 作者:局办公室| 发布日期:2020-09-06| 字体[ ]

9月5日,醴陵市2020年“点亮万家灯火”就业扶贫枫林镇专场招聘会在枫林镇金狮村举行。华联瓷业、陶润实业、恒凯通信息科技、中模绿建新材料等21家企业带来101个岗位,提供职位1400多个。

<招聘会现场>

得知有这样一场“家门口”的现场招聘会,不少求职者一大早就赶到了现场,反复比对工作环境和薪资待遇,在展台前详细咨询。24岁的郭佳靓通过与企业面对面的交流以及了解到的就业待遇,坚定了留在家乡的想法,与恒凯通信息科技有限公司很快达成就业意向。

<一大早赶赴现场>

<浏览招聘信息>

工作人员在现场准备了易拉宝,上面有“湘就业”微信公众号、“醴陵人力资源网”的二维码,求职者可以通过扫码查看全省名优企业招聘信息、醴陵本地企业招聘信息,还可以转告其他求职者。

市人社局各部门与北乡各镇通力合作、精心筹备了本次招聘会,做好了前期信息收集工作、宣传发动工作、现场防疫治安工作。据初步统计,本次招聘会共吸引394人参加,其中有87名求职者初步达成就业意向。