您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

释放人才活力 炫彩陶瓷之都--2020年湖南省工艺美术系列陶瓷地方产业高级职称颁证仪式

来源:人力资源服务中心| 作者:李娟| 发布日期:2020-09-30| 字体[ ]

9月29日,我省工艺美术系列陶瓷地方产业高级职称颁证仪式在中国陶瓷谷国际会展中心三楼新闻发布厅顺利举行。湖南省人社厅党组成员、副厅长孟祥利、湖南省人社厅专技处处长侯自芳、湖南省委组织部人才处副处长罗怀宇、株洲市人社局党组成员、副局长李志君、醴陵市委常委、组织部部长钟勇军出席颁奖仪式,省及各市州工艺美术协会代表、醴陵市工美系列高级职称评审有关单位代表、全省各地陶瓷企业代表和此次获评高级职称人员及其所属企业代表参加仪式。 

孟祥利、侯自芳、罗怀宇分别为黄永平、易龙华、刘劲松、孙建成、邹明林、黄龙6名陶瓷工艺美术大师颁发正高级职称证书,为张望等20人颁发高级职称证书。  


 

黄永平、张望作为获评人员代表上台发言,表示将肩负起承前启后的使命,积极发挥“传帮带”的作用,为我省陶瓷产业的振兴和发展贡献自己的力量。

 

会上,醴陵市委常委、组织部部长钟勇军同志发表致辞,他表示,本次评审会是我省民营企业人才评价服务年开展的第一场民营企业专场评审,首次在陶瓷领域增设正高级职称,更是第一次大张旗鼓宣介民企专业人才。本次评审会的成功举办,为我市陶瓷产业人才培养工作打下了良好的基础。我市将以此次评审会为契机,进一步做好陶瓷产业人才服务工作,发掘更多的陶瓷行业英杰人才,壮大我省陶瓷行业人才队伍,为促进我省陶瓷产业发展和陶瓷文化繁荣发挥更积极的作用。