您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

“岁岁重阳,美在金秋” ——市人社局召开退休干部重阳节座谈会

来源:| 作者:| 发布日期:2020-10-27| 字体[ ]

10月26日上午,市人社局召开重阳节老干部座谈会。党组书记、局长周细平,党组成员、副局长刘薇同志出席会议,30余名退休老干部参与座谈。

座谈会上,周细平同志向参会老干部致以节日问候和美好祝愿,并通报了人社局2020年工作开展情况及取得的成绩。他指出醴陵人社事业的发展壮大,是老干部们任劳任怨、无私奉献、艰苦创业的结果,当前各项成绩的取得也离不开老干部们的监督、指导和支持。下一步,人社局将以党的十九大精神为指引,围绕市委工作大局,努力在就业创业、社会保障、招才引智、构建和谐劳动关系、脱贫攻坚等方面发力,为全年工作任务的圆满完成打下坚实基础。

         

参会老干部表示对人社局过去一年取得的成绩感到欣慰,对局党组始终高度重视离退休干部工作表示认可,纷纷表态要紧跟时代步伐,凝心聚力,为人社事业和醴陵发展继续发挥余热。

会上还组织全体参会老干部学习了习近平总书记在湖南考察时发表的系列重要讲话、习近平总书记关于制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神和《中国制度面对面》部分章节等。