您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市召开2020年根治欠薪冬季专项行动部署会议

来源:市劳动监察队| 作者:付禅禅| 发布日期:2020-12-03| 字体[ ]

12月2日,醴陵市召开2020年根治欠薪冬季专项行动部署会议,醴陵市根治欠薪工作领导小组成员单位、各镇、街道办事处、长庆示范区负责人参加。市根治欠薪工作领导小组副组长、市委常委、常务副市长刘正凯出席会议并讲话。

会议通报了我市根治欠薪工作的相关情况,并对下一阶段根治欠薪冬季专项行动进行了重要部署。

市根治欠薪工作领导小组副组长、市委常委、常务副市长刘正凯强调,各镇街、市直相关部门要认清形势,突出重点,加强领导。要全面排查,畅通渠道,兜住底线,分类施策,完善预案,确保如期完成根治欠薪各项任务。

近期,醴陵市人社局、市住建局组建了两支检查小组,对全市所有建筑领域在建工程项目工资支付情况、《条例》落实情况进行实地专项检查,督促落实不到位的单位及时整改到位。