您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

职称认定进企业 专技服务零距离

来源:专技股| 作者:陈明明| 发布日期:2020-12-17| 字体[ ]

为了方便企业人员职称评定,推动企业专业技术人才队伍建设,12月16日上午,市人社局专技股相关工作人员到株洲醴陵旗滨有限公司开展初级职称的现场认定。

旗滨集团充分利用各类人才新政,为人才引进、人才培养和梯队建设赋能,从10月开始进行企业职称认定活动的全员宣传,积极和市人社局沟通对接,保证了活动的顺利进行。

 

通过为企业开辟职称评定绿色通道,仅用半天的时间就完成了28人助理工程师的认定工作,为参评人员节省了大量时间和精力。认定结束后,专技股工作人员现场了解了公司在高层次人才引进、职称评定等方面的现状及需求,并对有关问题给予了政策解读。

 

下一步,我局将继续开展职称认定进企业活动,把最新的职称制度改革政策送到企业一线专业技术人员手中,打通职称认定“最后一公里”,实现专技服务“零距离”,进一步推动我市企业专业技术人才队伍的建设和发展。