您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

为群众办实事|我市首场人力资源论坛成功召开

来源:人力资源服务中心| 作者:人力资源服务中心| 发布日期:2021-06-28| 字体[ ]

自党史学习主题教育活动开展以来,市人社局创新工作方式方法,围绕“我为群众办实事”开展多项活动,切实解决群众“急难愁盼”问题,持续推进工作有序开展。6月24日上午,我市首场人力资源论坛在渌江书院五贤堂成功举办,来自华联瓷业、恒茂高科、时代金属等102家企事业单位的近120名人事参加论坛。

 

<企业代表听取讲座>

<专家座谈>

本次论坛旨在搭建企业人力资源管理经验交流对接平台,围绕企业人力资源管理方面存在的挑战、机遇与创新进行学习交流,进一步促进我市企业优化人力资源管理。论坛采取主题演讲+座谈交流的形式,邀请了国家高级人力资源管理师以及醴陵市人社局、醴陵市科工信局、醴陵市卫生健康局的业务骨干进行主题演讲,从疫情下企业用工困扰与挑战、劳动合同制定与落实、企业职工健康知识、企业优惠政策等各个方面为各单位人事做了深度解读。在座的各位人事结合自身单位实际,围绕单位人事管理以及职工权益等内容深入交流,踊跃发表意见建议。现场气氛热烈,参会人员纷纷表示,此次论坛的召开是创新之举、是及时之举、是有效之举,为我市企业提升人力资源管理水平提供助力。