您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市首场“招聘夜市”顺利举行

来源:人资中心| 作者:肖斐菲| 发布日期:2021-07-07| 字体[ ]

7月3日晚,醴陵市渌江广场上两排特殊的“排档”吸引着散步的市民驻足停留,竞相参与。为了更好服务企业用工、助力求职就业,市人社局将2021年“点亮万家灯火”就业帮扶服务活动暨“百日千万”专项行动线下专场招聘会放在凉爽的傍晚进行,同时充分利用我市“一江两岸”沿江风光带人流聚集地的优势,贴心地为求职者提供更为舒适的求职环境及更为畅通的求职渠道。

招聘夜市现场,华联瓷业、陶润实业、恒茂高科等近30家知名企业齐聚一堂,带来了陶瓷、烟花、玻璃、电子等行业1500余个岗位。同时招聘会现场还设立了人社服务台,现场提供政策咨询,发放了有关就业、工伤、劳动合同等人社业务及法律法规相关宣传资料500余份。

据不完全统计,此次招聘会进场人数近千人,达成初步就业意向261人。在下一阶段,市人社局将继续秉持“人才优先”的服务理念,将学党史的成效转化为干事创业的激情,不断探索线上线下服务新渠道,助力企业招贤引才、便利民众就业创业。