您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市工伤保险服务中心何志新主任坐窗办、解难题、优服务

来源:| 作者:| 发布日期:2022-05-24| 字体[ ]

5月18日,市工伤保险服务中心主任何志新以普通工作人员身份在工伤认定股办公,受理工伤认定申请、劳动能力鉴定申请等工伤认定相关工作事项,从答疑解惑、后台审批、打印结果等方面为企业及群众提供全流程面对面服务,并查阅了相关台账资料,详细了解了本月工伤认定申请及劳动能力鉴定申请情况。

在坐窗办的过程中,何志新受理了醴陵陶润实业发展有限公司为其伤者贺春生提供的工伤认定申请资料,仔细核实每一份资料及涉及的相关细节,并与企业申请者亲切交谈,耐心询问前期资料申请过程是否顺畅,听取相关建议。

随后,何志新与股室工作人员进行了深入探讨,聚焦受理、审批、办结等流程中的关键环节,完善工伤备案线上申请流程,提升办事效率,让审批服务更精简更快速更高效,减少群众跑腿次数,真正实现“一件事一次办”。何志新强调,业务经办股室要严于律己、履职尽责,守牢工作底线,严格对照各项条例、规定办理审批事项。要进一步强化服务意识,不断优化服务水平,进一步促进服务工作提质增效。