您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于将“2020醴陵市稳就业、促就业新春大型人才招聘会”转为线上活动的通知

来源:| 作者:人力资源服务中心| 发布日期:2020-01-26| 字体[ ]

各用工单位和广大求职者:

根据省委省政府、人力资源社会保障部关于做好新型冠状病毒感染肺炎防控的部署要求,为避免人群聚集可能导致的传播风险,将原定于202023日(正月初十)在醴陵国际会展中心2号馆举办的大型现场招聘会暂停举办,转为线上春风行动招聘活动

就业服务不打烊、网上招聘不停歇我局将及时发布并更新招聘信息,求职者和用工单位可通过以下方式参与活动:

1.关注醴陵发布掌上醴陵等微信公众号、醴陵市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.liling.gov.cn/)、醴陵人力资源网(http://www.llrlzy.cn);

2.关注微信小程序速道智聘

3.到各镇(街道)劳动保障服务站和村(社区)咨询相关招聘求职信息。

感谢您的理解支持,欢迎大家积极参与。祝福大家鼠年吉祥、事业兴旺!

 

醴陵市人力资源社会保障

                                                                                                   2020126