您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于举办“2020醴陵市稳就业、促就业新春大型人才线上招聘活动”的公告

来源:| 作者:市人力资源服务中心| 发布日期:2020-01-31| 字体[ ]

根据目前新型冠状病毒感染肺炎防控的部署要求,2020醴陵市稳就业、促就业新春大型现场招聘会转为线上春风行动招聘活动。市人社局统筹谋划,大力发动,精心组织,确保就业服务不打烊、网上招聘不停歇,现将有关招聘情况公告如下:

一、企业招聘情况

报名参与线上招聘的企业135家,涉及电瓷电器、陶瓷、烟花鞭炮、房地产、幼教、新材料、新能源等20余个行业,推出各类岗位824个,招聘6200余人。(详情见附件)

二、广大求职者可通过以下方式参与:

1、关注醴陵发布掌上醴陵微信公众号、醴陵人力资源网(http://www.llrlzy.cn),登录网站查询适合的岗位(详情见附件),与用工企业电话联系预约。

2、登录微信小程序速道智聘,查询适合自己的岗位,发送电子求职简历或电话预约面试。

3、向各镇(街道)劳动保障服务站和村(社区)咨询相关招聘求职信息。

市人社局将全力落实援企稳岗政策,努力维护就业大局稳定,全力以赴做好企业招聘服务工作,切实保障劳动者合法权益。欢迎广大求职者回到家乡、建设家乡、共铸辉煌。

附件:1各企业岗位信息汇总表


2各企业详细招聘信息




 

 

醴陵市人力资源和社会保障局

                                                                                                             2020131