您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于对拟认定2020年度醴陵市就业扶贫车间的公示

来源:就业股| 作者:就业股| 发布日期:2020-07-17| 字体[ ]

根据《醴陵市人力资源和社会保障局、醴陵市财政局、扶贫开发办公室关于加快就业扶贫车间建设促进农村贫困劳动力就业的通知》(醴人社发〔2020〕26号)文件精神,经审核,拟认定醴陵市洋参种养农民专业合作社、醴陵市富村种养农民专业合作社、湖南思乡源生态农业发展有限公司、醴陵市致富服装加工厂、醴陵市薪火种植农民专业合作社、醴陵市丰味种养农民专业合作社、醴陵市春美茶叶种植农民专业合作社7家单位为醴陵市2020年度就业扶贫车间。现将名单予以公示,公示时间为2020年7月16日起至2020年7月22日。如对认定单位有异议,请在公示期内向醴陵市人力资源和社会保障局反映。

联系电话:0731-23240770。

 

 

        醴陵市人力资源和社会保障局

          2020年7月16日