您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

2020年醴陵市公开竞聘社会事务公益性岗位工作人员面试通知

来源:| 作者:局信访办| 发布日期:2020-09-02| 字体[ ]

根据2020122《关于对1996-1999年统招统分的大中专毕业生进行就业援助解决部分公益性岗位的公告》规定,现将面试的有关事项通知如下:

一、面试时间

2020912日(星期六)

二、面试地点

醴陵市渌江中学

三、面试人员及考场安排

详见附件

四、注意事项

1、本次面试采取结构化面试进行

2、考生须携带身份证原件笔试准考证原件参加面试(两证缺一不可),未带齐两证原件的,不准进入考场候考。准考证若丢失,可于202091117:00前到醴陵市市民中心203室补办联系电话:0731-23250881

3、考生进入考点时间:面试当天上午7:30-8:00。考点张贴有《面试指南》,考生务必按要求到达候考室参加抽签、候考,超过8:00进入考点者视为自动放弃此次面试资格,不准再进入面试考场。

4、考生从进入候考室后到本人面试完毕离开考场前不得携带和使用通讯工具,不得携带与面试有关的资料进入面试室。

5、考生面试前在候考室候考。候考期间,不得擅自离开候考室(中途上厕所等特殊情况由工作人员陪同)。

6、面试结束后,考生在工作人员引领下到候分室等候成绩,拿到本人成绩通知单后必须迅速离开,不得在考场附近逗留和讨论面试相关内容,考生在离开考场后,方可打开手机。

7、部分考生候考时间可能超过半天,请提前做好相关准备。考生务必妥善保存《准考证》,以备成绩查询或入围后继续持此证参加体检。

8、防疫期间,请考生自觉做好个人卫生防护,严格服从招聘考试现场防疫工作管理:进入考点佩戴好口罩;配合现场工作人员测量体温;提供本人电子健康码,非绿色电子健康码或在14日内有新冠肺炎疫情中高风险地区旅居史者需同时提供新冠肺炎核酸检测报告。(注意:体温≤37.2℃为合格,核酸检测报告阴性为合格,检测不合格或未按要求进行检测的不得进入考点。新冠肺炎疫情中高风险地区名单以各级卫健部门发布为准。)

咨询电话: 信访办 0731-23250881

附件:2020年醴陵市公开竞聘社会事务公益性岗位工作人员面试人员名单及考场安排表


 

醴陵市人力资源和社会保障

                           202092日