您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

@用人单位 | 每人1500元!一次性扩岗补助领了吗?

来源:| 作者:| 发布日期:2022-08-16| 字体[ ]

注意啦!每人1500元的标准,赶紧来看看有哪些条件、材料以及如何申请?

 

正值毕业季,我市实施一项鼓励企业招用毕业年度高校毕业生的优惠政策——“一次性扩岗补助”。 

1.补助对象
  对招用毕业时间为2022年1-12月且取得普通高等学校毕业证书的普通高校毕业生,签订劳动合同,并为其缴纳失业保险费1个月以上的企业。

2.补助标准
  按每招用1人1500元的标准发放一次性扩岗补助。政策执行至2022年12月底。一次性扩岗补助与一次性吸纳就业补贴不重复享受。

3.申请材料
  采取企业承诺制申报,符合条件的企业凭以下资料到失业保险经办机构申请。
  ①《醴陵市承诺制一次性扩岗补助申请表》;
  ②《醴陵市承诺制一次性扩岗补助人员花名册》。

4.受理地点、咨询电话

地址:醴陵市市民中心2号栋208室  电话:0731-23230995

5.有关表格

1.承诺制一次性扩岗补助申请表

2.承诺制一次性扩岗补助人员花名册