您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 公开选调

醴陵市审计局公开选调审计工作人员公告

来源:| 作者:| 发布日期:2017-06-06| 字体[ ]

醴陵市审计局

公开选调审计工作人员公告

 

为进一步充实工作力量,按照《公务员法》、《公务员公开遴选办法(试行)》和《关于进一步规范机关事业单位人员流动调配工作的意见》(湘组发〔201526号)等有关规定,醴陵市审计局决定面向醴陵市公开选调审计工作人员,现将有关事项公告如下:

一、选调原则及要求

按照德才兼备、以德为先的用人标准,贯彻公开、公平、竞争、择优的原则,采取考试、考察相结合的方法择优公开选调。

二、选调岗位及计划

财务审计工作人员1

三、选调对象及条件

(一)对象范围

醴陵市在编在岗具有公务员身份或参照公务员管理的工作人员

二)选调条件

1、思想政治素质好,品行端正,公道正派,工作扎实,廉洁自律,甘于奉献; 

2、年龄在35周岁以下(198211日以后出生),身体健康;

3、具有本科以上学历,所学专业为审计学、财务管理、会计学、财政学;

4、公务员历年考核均为称职以上等次。

(三)有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1、受处分期间或未满影响期限的;

2、涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4、尚在新录用公务员试用期的;

5、法律、法规及有关政策规定的其他情形。

四、报名与资格审查

(一)在醴陵市人力资源和社会保障局官网发布公开选调公告。

(二)报名时间:

2017612—619

(上午8:00—12:00,下午3:00—6:00)。

(三)报名地点:

醴陵市审计局办公室

联系人:丁自群   电话:23283549

(四)报名方式及要求:

采取现场报名,报名时进行资格审查。报名时请携带本人有效身份证、毕业证原件及复印件、公务员(参公)登记表复印件、报名登记表(见附件,请自行下载并打印填写)、近期2寸彩色免冠照片2张。

六、笔试

笔试时间、地点见准考证。笔试开考比例为1:3,如达不开考比例,取消选调计划。笔试试卷满分为100分,主要测试应试者履行职位职责所必备的理论素养、实践运用能力、综合分析能力和表达能力。

七、面试

(一)面试人员确定。根据笔试成绩由高分到低分按1:2的比例对入围面试人员进行资格复审确定面试人选。笔试成绩相同的,同时确定为面试人选。因面试人选放弃面试资格或面试资格复审不合格,按笔试成绩依次递补符合条件者参加面试。

(二)面试。面试采取结构化面试方式进行,满分为100分。主要测试应试者履行工作职责所必备的基本素质和能力,包括综合分析、组织协调、应变处置、语言表达、举止仪表等方面。面试具体时间、地点另行通知。

八、成绩综合

根据笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例,计算考生综合成绩(保留二位小数)。综合成绩相同的按笔试成绩高低排名。

九、考察

根据综合成绩排名,按照选调计划数1:1的比例确定考察对象。考察工作由醴陵市审计局负责实施,主要考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面情况。

十、确定选调人员

经考察合格人员确定为拟转任人选,在醴陵市人力资源和社会保障局官网进行公示,公示期为7天。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响任用的,报公务员主管部门审批备案后,办理调动手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消转任资格。

本公告由醴陵市审计局负责解释并组织实施。其他未尽事宜,由醴陵市审计局会同醴陵市人力资源和社会保障局研究确定。

 

附件:醴陵市审计局公开选调财务审计人员报名登记表 

                    醴陵市审计局

                                               201766