您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 公开选调

2017年醴陵市“两型”社会建设综合配套改革领导 小组办公室公开选调事业单位工作人员公告

来源:| 作者:| 发布日期:2017-10-10| 字体[ ]

为进一步深化事业单位人事制度改革,建立科学、公正、规范的用人制度,拓宽事业单位选人用人渠道,优化事业单位工作人员队伍结构,结合各单位编制、岗位空缺情况和工作需要,经研究,决定面向醴陵市机关事业单位公开选调事业单位工作人员1名。

一、选调原则

选调工作坚持德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,选调全过程公开接受社会各界及有关部门的监督。

二、用人单位简介

醴陵市两型办为全额拨款正科级事业单位。

三、选调计划及岗位条件(详见附表)

四、选调条件

1. 具有大及以上学历。

2. 35以下,具有良好的政治、业务素质,品行端正,身体健康。

3. 有较高的文字综合能力、语言表达能力、活动组织能力和实际工作水平

4. 具有5年以上在编在岗工作经历3年年度考核为合格以上等次。(时间截止至公告发布之日)

5. 有下列情形之一的不得参加:受到过党纪政纪处分的;涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;按照国家有关规定,未满基层服务年限规定的;法律、法规和有关政策规定的其他情形。

五、报名时间、地点、方式和要求

(一)报名时间:  20171016  1018日。

(二)报名地点:醴陵市两型办

联系人:杨颖    电话:23287825   

(三)报名方式:现场报名

请报考人员自行下载《醴陵市2017年公开选调事业单位工作人员报名登记表》如实填写,并携带本人有效身份证、毕业证、岗位条件里要求的相关证件、工作经历证明原件和复印件及近期彩色免冠1寸照片3张到相应报名点报名。

报考人员报名时,应仔细阅读本公告规定的资格条件,慎重、理性报考。报考人员提供的证书、资料信息必须真实有效,否则在任何环节均可取消其考试成绩和选调资格。

六、资格审查及考试

选调单位根据选调岗位要求对报名者进行资格初审,同时组织笔试和面试。

(一)考试方式:采取笔试、面试相结合的考试方式。

(二)笔试开考比例:岗位选调人数与该岗位报名人数的比例原则上不得低于1:3。

(三)笔试、面试时间及地点另行通知

(四)面试:笔试结束后,根据笔试成绩从高分到低分,按照选调计划1:2的比例确定参加面试人选(入围面试最后一名出现笔试成绩相同的均参加面试)

(五)成绩合成:

综合总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

笔试、面试、综合总成绩均采用百分制,保留小数点后两位数,第三位小数按四舍五入法处理。综合总成绩相同的,以笔试成绩高的排前。

七、考察

根据考生综合成绩从高分到低分,按照选调计划1:1的比例等额确定考察对象,各单位对考察对象政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况进行考察。有考察不合格或自动放弃人员根据综合成绩成绩从高到低依次递补,递补不超过两次。

八、公示

根据综合成绩、考察结果确定拟选调人员,在醴陵市人力资源与社会保障局网进行公示,公示期为7个工作日。公示期间,对拟选调人员有反映的,由中共醴陵市纪委驻组织系统纪检组调查核实。

九、办理调动手续

对公示无异议人员,按规定程序办理调动手续。

十、其他

咨询电话:

23287825

监督电话:

中共醴陵市纪委驻组织系统纪检组:0731—23286809

此公告由各选调单位负责解释。

 

附件1岗位与计划表

附件2: 报名表

                    

                      醴陵市两型办

20171010