您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 公开选调

2020年醴陵市政协委员服务中心公开选调事业单位工作人员笔试通知

来源:| 作者:事业单位人事管理股| 发布日期:2020-06-22| 字体[ ]

一、笔试时间

2020628日(星期 上午9:00-11:00

二、笔试地点

醴陵市政协机关2号会议室

领取准考证时间

时间:623-6月24日上午8:00-12:00,15:00- 18:00

五、特别提示

1、时间要求:请考生务必于安检前到达考点,上午8:30考生开始接受安检开考30分钟(上午9:30)后不得进入考场开考60分钟后方可交卷离场。

2、准入证件:考生凭准考证和有效期内身份证进入考

3、考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔或中性笔等。

4、严禁将通讯工具、电子记事本、计算器等电子设备带至座位。

5、严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场,否则按违纪处理。

6、考生须遵守考场规则,若有作弊等违纪行为,将被取消考试资格,记入个人诚信档案,并按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

7、考生务必妥善保存《准考证》,以备成绩查询或入围后继续持此证参加面试、体检。

8、防疫期间,请考生自觉做好个人卫生防护,严格服从招聘考试现场防疫工作管理:进入考点和考试全过程佩戴好口罩;配合现场工作人员测量体温;提供本人电子健康码,非绿色电子健康码或在14日内有新冠肺炎疫情中高风险地区旅居史者需同时提供“新冠肺炎”核酸检测报告。(注意:体温≤37.2℃为合格,核酸检测报告阴性为合格,检测不合格或未按要求进行检测的不得进入考点。新冠肺炎疫情中高风险地区名单以各级卫健部门发布为准。)

咨询电话:政协醴陵市委员会办公室:0731-23225576

 

  

政协醴陵市委员会办公室  

2020622