您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 公开选调

2020年醴陵市政协委员服务中心公开选调 事业单位工作人员面试通知

来源:| 作者:| 发布日期:2020-07-03| 字体[ ]

根据《2020年醴陵市政协委员服务中心公开选调事业单位工作人员》规定,现将面试的有关事项通知如下:

一、面试时间

202078日(星期上午9:00

二、面试地点

醴陵市政协机关二楼1会议室

、注意事项

1本次面试采取结构化面试的形式,共有道题,时间为8分钟。

2、考生须携带身份证原件和笔试准考证原件参加面试(两证缺一不可),未带齐两证原件的,不准进入考场候考。准考证若丢失,可于20207712:00到政协办公室补办。

3、考生进入考点时间:考生务必面试当天上午8:30按要求到达候考室参加抽签、候考,超时未到者视为自动放弃此次面试资格,不准再进入面试考场。

4、考生从进入候考室后到本人面试完毕离开考场前不得携带和使用通讯工具,不得携带与面试有关的资料进入面试室。

5、考生面试前在候考室候考。候考期间,不得擅自离开候考室(中途上厕所等特殊情况由工作人员陪同)。

6、面试结束后,考生在工作人员引领下到候分室等候成绩,拿到本人成绩通知单后必须迅速离开,不得在考场附近逗留和讨论面试相关内容,考生在离开考场后,方可打开手机。

7防疫期间,请考生自觉做好个人卫生防护,严格服从招聘考试现场防疫工作管理:进入考点佩戴好口罩;配合现场工作人员测量体温;提供本人电子健康码,非绿色电子健康码或在14日内有新冠肺炎疫情中高风险地区旅居史者需同时提供新冠肺炎核酸检测报告。(注意:体温≤37.2℃为合格,核酸检测报告阴性为合格,检测不合格或未按要求进行检测的不得进入考点。新冠肺炎疫情中高风险地区名单以各级卫健部门发布为准。)

咨询电话:政协醴陵市委员会办公室:0731-23225576

  

 

政协醴陵市委员会办公室  

202073