您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 公开选调

2020年醴陵市工商联所属事业单位公开选调工作人员面试通知

来源:| 作者:工商联办公室| 发布日期:2020-08-10| 字体[ ]

根据《2020年醴陵市工商联所属事业单位公开选调工作人员公告》规定,现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间

2020年813日(星期 上午9:00

二、面试地点

醴陵市工商联二楼会议室

三、面试人员

详见附件

四、注意事项

1、本次面试采取结构化面试的形式,共有3道题,时间为10分钟。

2、考生须携带身份证原件和笔试准考证原件参加面试(两证缺一不可),未带齐两证原件的,不准进入考场候考。准考证若丢失,可于2020年81112:00前到醴陵市工商联306室补办。

3、考生进入考点时间:面试当天上午8:30分,考生务必到达候考室参加抽签、候考,超时未到者视为自动放弃此次面试资格,不准再进入面试考场。

4、考生从进入候考室后,须将携带的通讯工具交由面试工作人员保管,面试结束离开考场时取回,不得携带与面试有关的资料进入面试室。

5、考生面试前在候考室候考。候考期间,不得擅自离开候考室(中途上厕所等特殊情况由工作人员陪同)。

6、面试结束后,考生在工作人员引领下到候分室等候成绩,拿到本人成绩通知单后必须迅速离开,不得在考场附近逗留和讨论面试相关内容,考生在离开考场后,方可打开手机。

7、考生务必妥善保存《准考证》,以备成绩查询。

8、防疫期间,请考生自觉做好个人卫生防护,严格服从招聘考试现场防疫工作管理:①进入考点佩戴好口罩;②配合现场工作人员测量体温;③提供本人电子健康码,非绿色电子健康码或在14日内有新冠肺炎疫情中高风险地区旅居史者需同时提供“新冠肺炎”核酸检测报告。(注意:体温≤37.2℃为合格,核酸检测报告阴性为合格,检测不合格或未按要求进行检测的不得进入考点。新冠肺炎疫情中高风险地区名单以各级卫健部门发布为准。)

 咨询电话:

醴陵市工商业联合会0731-23232324

附件:入围面试人员名单



醴陵市工商业联合会

2020年8月10日