您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 公开选调

2020年醴陵市公安局公开选调人民警察补充公告

来源:| 作者:公安局政工室| 发布日期:2020-08-11| 字体[ ]

根据《2020年醴陵市公安局公开选调人民警察公告》要求,醴陵市公安局开展了公开选调人民警察的报名工作,为进一步拓宽选调视野和范围,保证选调质量,经研究决定,对报考资格条件及要求进行调整和补充,现将调整和补充的事项公告如下:

一、报名时间

报名截至时间延长至2020年8月18日18时。

二、公开选调报名条件

(一)条件(3)要求的“全日制本科及以上文化程度”调整为“大学本科及以上文化程度,其中公安院校毕业生为全日制大专及以上文化程度”;

(二)报名条件中的“基层工作经历、公务员工作经历、服务期限等时间计算均截至2020年7月29日。”调整为“基层工作经历、公务员工作经历、服务期限等时间计算均截至2020年8月18日”。

特此公告。

附:2020年醴陵市公安局公开选调人民警察公告





醴陵市公安局

2020年8月11日