您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

人社党员集体过政治生日:温誓词、忆初心、话使命

来源:| 作者:| 发布日期:2018-10-08| 字体[ ]

 

日,醴陵市人社局举行庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会,全体党员集体为党庆生,过了一个有意义的政治生日。

·重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,……”庄严肃穆的宣誓、铿锵有力的誓言,在人社局八楼会议室回响。入党誓词是座右铭,更是行动指南。重温入党誓词,让全体党员进一步端正思想态度,纯洁入党动机,在工作生活中发挥先锋模范作用,以实际行动践行党员的职责、为党旗增光添彩。

       

                                                  全体党员重温入党誓词

 

·回顾光辉历史

随后,全体党员观看《峥嵘岁月稠 醴陵党旗红》主题影片,见证祖国的发展巨变、伟大成就,感受醴陵人民在全面建设小康征程上的不懈努力,更加坚持党的领导,坚定走中国特色社会主义道路。

观看《峥嵘岁月稠 醴陵党旗红》

 

·表彰优秀党员

会上,对一年来工作成绩突出和积极发挥先锋模范作用的15名优秀共产党员进行表彰。参会党员纷纷表示,在今后的工作中,要以先进人物为榜样,不忘入党初心,牢记使命,积极工作,为建设富强美丽幸福文明醴陵贡献人社智慧和力量。

优秀共产党员合影(1)

优秀共产党员合影(2)

 

·生日上党课

    最后,局党组书记樊光群为全体党员上了一堂“温誓词、忆初心、话使命”主题党课,樊光群同志指出:我们隆重庆祝建党97周年,重温入党誓词,主要目的是回顾党的光辉历程,铭记诺言、矢志不渝、砥砺前行,要按照“四讲四有”的标准,把“四个合格”作为党员合格的标配,为不断开创中国特色社会主义事业新局面提供源源不断的鲜活力量。

                        樊光群同志讲党课

 

此次庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会既是一次党性上的“回炉”,也是一次精神上的“补钙”,全体党员干部纷纷表示在今后的工作中将持续深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以锲而不舍的精神、求真务实的作风,促进人社工作不断取得新突破、迈上新台阶。