您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

市人社局举办登山比赛活动

来源:| 作者:| 发布日期:2018-10-26| 字体[ ]

   近日,市人社局工会利用周末休息时间,组织干部职工到仙山公园开展团结奋进,快乐登顶登山比赛活动,活动得到了全体职工的热烈响应,局机关二级局、农保员150余人参加活动

    上午9点,市人社局登山队伍来到党校门口集合,随着裁判员一声令下,大家奋力向山顶出发,参赛队员不论男女老少个个精神饱满奋勇争先又相互勉励,尽情享受仙山美景的同时注意呵护自然保护环境,经过紧张跋涉全体参赛队员安全顺利登上了峰顶。

根据比赛规则,第一小组斩获团体比赛一等奖,杨海国胡子凤分别摘得男子、女子组冠军

活动开展丰富干部职工文化娱乐生活,在全局营造不忘初心,牢记使命、奋勇攀登的工作氛围,进一步增强了干部职工的凝聚力、战斗力,充分展示了全局干部职工良好的精神风貌和争创一流的拼搏精神。接下来,市人社局工会还将继续开展庆元旦文艺汇演等多种形式的工会活动。