您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

2019醴陵企业赴炎陵新春专场招聘会成功举办

来源:| 作者:| 发布日期:2019-02-01| 字体[ ]

   1月31日凌晨5点,细雨纷纷,由醴陵市人力资源和社会保障局组织,20家醴陵企业参与,乘大巴奔赴炎陵参加2019年炎陵县“春风行动”暨就业扶贫招聘会。8点多抵达会场后,各家企业,人社局就业局、人力资源服务中心和扶贫办工作人员立即分工协作、联系沟通、布设展位。

本次活动主要是通过醴陵企业赴外现场招聘会这个平台,连通醴陵企业与炎陵求职者,更好满足企业用人需求,助力醴陵企业平稳发展。醴陵企业为炎陵贫困劳动力提供就业岗位,携手奔小康,支持炎陵就业扶贫工作,促进两地友好互惠往来。

市人力资源服务中心做好了各项对接和准备工作。从用餐出行,到企业资料收集印刷,展位布置,资料摆放,均为企业提供了满意的服务。尽管天气严寒,炎陵体育中心广场上仍是热闹非凡,大批求职者到各企业展台前进行咨询了解。

据统计,当天发放各类企业宣传页800余份,醴陵企业达成就业意向者100余人。本次招聘会不仅让各个企业找到所需的人才,也为企业做了宣传,更是醴陵企业赴外招聘一次创新性的探索和实践。