您现在的位置: 首页 > 首页焦点图

市人社局组织机关干部收看“两会”盛况

来源:| 作者:| 发布日期:2019-03-05| 字体[ ]


2019年3月5日,第十三届全国人大二次会议在人民大会堂隆重举行。醴陵市人社局及时组织全体干部职工通过电脑收看会议盛况,展望祖国美好前景,畅谈保护人民群众合法权益和推动经济社会发展的坚定决心。

市人社局党组书记、局长收看两会开幕式

全体职工认真聆听了李克强总理代表国务院作的政府工作报告,整个报告提振士气,鼓舞人心,激励信心。干部职工们倍受鼓舞,既为过去我国经济社会所取得的辉煌成就而自豪,也更加清醒地认识到自身肩负的重任。

市人社局机关干部收看两会开幕式

回看了整个开幕式之后,人社局的机关干部们一致认为今年的政府工作报告体现了民意,符合民生,鼓舞了士气。特别是我国今年首次将就业优先政策置于宏观政策层面,政府工作报告30次提到就业,同时涉及到社保、医保等方面。全局同事纷纷表示一定要以会议精神为指导,在继续深入学习贯彻“两会”精神的同时,立足工作的实际,不断强化责任感和使命感,“勇于担当,恪尽职守,竭尽全力做好工作”,踏实苦干,精益求精,强化民生保障,服务发展大局,为醴陵百万人民的福祉做出更大的贡献。

 

                                            醴陵市人力资源和社会保障局

                                                   2019年3月5日