您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

2018年醴陵市公开招聘事业单位工作人员体检通知

来源:| 作者:| 发布日期:2018-06-25| 字体[ ]

根据《2018年醴陵市公开招聘事业单位工作人员公告》的有关规定,按照岗位综合成绩从高分到低分等额确定体检对象的原则,组织相关人员进行体检。现将体检有关事项通知如下:

一、检对象和体检时间

1、体检对象:见附件

2、体检时间:

2018 629日(星期

二、体检标准

参照“国家公务员考试录用的体检标准”

三、有关要求

(一)请体检对象带好本人身份证和准考证原件,及近期一寸免冠照片1张。

体检费由医院按物价部门核定的标准收取,考生自理

(二)入围体检人员务必于629日上午7:10前到醴陵市人力资源和社会保障局(原劳动局)内坪集合,统一乘车赴指定医院体检。7:20到的考生,视为自动弃权。

四、注意事项

(一)体检对象在体检前一天请注意休息好。抽血前3天避免高脂饮食,24小时内不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天空腹不要吃早餐(禁食812小时),孕妇及女性月经期者请事先告知体检医

(二)体检出发前,体检对象及工作人员的手机将集中保管。体检对象须服从工作人员统一指挥,遵守医院相关规定,家长、亲属或朋友一律不得随同前往体检医院,不得与体检医生及工作人员单独接触。

(三)体检结果异常将按规定复检,具体事项将通知有关体检对象。

咨询电话:(073123240958(醴陵市人社局事业股

 

        附件:体检人员名单

 

                       醴陵市人力资源和社会保障局   

                           2018625日