您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

醴陵市面向2018届和2019届普通高校毕业生公开招聘高中、中职教师等专业技术人员 答辩通知

来源:| 作者:| 发布日期:2019-01-15| 字体[ ]

根据《醴陵市面向2018届和2019届普通高校毕业生公开招聘高中、中职教师等专业技术人员公告》要求,现将答辩事项通知如下:

一、答辩时间

2019年1月24日

    二、答辩地点

醴陵市第一中学科技楼

三、答辩人员和考场安排

见附件

四、注意事项

1、考生须携带身份证原件和准考证参加答辩。

2、考生务必于当天上午8:00前到达考点,进入考室。8:20前到达候考室参加抽签、候考,8:20未到考生视为自动放弃答辩资格,不得进入答辩考场。上午9:00答辩正式开始。

3、考生从进入候考室后到本人答辩完毕离开考场前不得携带和使用通讯工具,不得携带与答辩有关的资料进入答辩室。

4、考生答辩前在候考室候考。候考期间,不得擅自离开候考室(中途上厕所等特殊情况由工作人员陪同)。

5、答辩结束后,考生在工作人员引领下到候分室等候成绩,拿到本人成绩通知单后必须迅速离开,不得在考场附近逗留和讨论答辩相关内容,考生只有在离开考场后,才能打开手机。

附件:答辩人员名单和考场安排


 

醴陵市人力资源和社会保障局

2019年1月15日