您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

2019年醴陵市公开招聘初中小学幼儿园教师面试通知

来源:| 作者:事业股| 发布日期:2019-05-22| 字体[ ]

  根据《2019年醴陵市公开招聘初中小学幼儿园教师公告》规定,现将面试的有关事项通知如下:

一、面试时间

20196月1日(星期六)

二、面试地点

醴陵市渌江中学

三、面试人员及考场安排

见附件

四、注意事项

1、农村初中、特殊教育学校、农村小学、农村边远小学、农村艰苦地区教学点岗位,其结构化面试题共有道题,时间为8分钟;农村公办幼儿园岗位,其结构化面试为一道题,时间为4分钟,另增加“特长展示”内容(唱歌、舞蹈、讲故事等),曲目或题材自选,器材自备,时间为4分钟。

2、考生必须携带身份证原件和笔试准考证原件参加面试(两证缺一不可),未带齐两证原件的,不准进入候考室候考。准考证若丢失,可带相片于2019531日前醴陵市人力资源和社会保障局干部考试培训中心501室补办(电话:23245408)。

3、考点张贴有《面试指南》,考生务必于当天上午7:30前到达考点,找到自已相应考室,7:40前到达候考室参加抽签、候考,7:40未到达考点的考生,视为自动放弃此次面试资格,不准再进入面试考场。

4、考生从进入候考室后到本人面试完毕离开考场前不得携带和使用通讯工具,不得携带与面试有关的资料进入面试室。

5、考生面试前在候考室候考。候考期间,不得擅自离开候考室(中途上厕所等特殊情况由工作人员陪同)。

6、面试结束后,考生在工作人员引领下到候分室等候成绩,拿到本人成绩通知单后必须迅速离开,不得在考场附近逗留和讨论面试相关内容,考生只有在离开考场后,才能打开手机。

7、部分考生候考时间可能超过半天,请提前做好相关准备(考点免费提供午餐)。

咨询电话:醴陵市人力资源和社会保障局:0731-23240958

 醴陵市教育局:0731-23284471

 

附件:2019年醴陵市公开招聘初中小学幼儿园教师面试考场安排表


 

醴陵市人力资源和社会保障局      

                 2019522