您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

2019年醴陵市面向2018届和2019届普通高校毕业生公开招聘高中中职教师等专业技术人员、公开招聘初中小学幼儿园教师考察通知

来源:| 作者:事业股| 发布日期:2019-07-20| 字体[ ]

根据《醴陵市面向2018届和2019届普通高校毕业生公开招聘高中、中职教师等专业技术人员公告》《2019年醴陵市公开招聘初中小学幼儿园教师公告》规定,通过公开报名、资格初审、笔试、面试、体检,确定379人进入考察环节(名单附后),现通知如下。

一、档案接收时间:7月20日至31日。

二、档案接收地点:醴陵市教育局档案室408室(左权路76号)。接收人:陈宇岚 程海霞 0731-23281955。

三、具体要求:1、提交学历证、学位证(研究生)、岗位要求的资格证原件。2、提供个人档案,调档函由教育局开具。3、提交“醴陵市公开招聘事业单位工作人员考核表”原件(网上下载,正、反打印),按表格要求相关部门审核盖章签字,其中计生部门、派出所意见一栏必须明确有或无违反计划生育政策和违法记录等。4、提交户籍地计划生育证明。

四、其他说明:以上379人是目前已通过笔试、面试、体检等程序确定进入考察程序的考生,另还有各类按公告规定后期通过递补、体检、复检进入考察的考生,也请按照此考察通知要求执行。

 

附件1:2019年醴陵市公开招聘教师入围考察人员名单

附件2:事业单位政审考核表

附件3:户籍地计划生育证明


 

 

醴陵市人力资源和社会保障局

醴陵市教育局

2019年7月20日