您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 招考录用 > 事业单位招聘

2020年醴陵市面向普通高校毕业生公开招聘高中、中职教师等专业技术人员考试通知

来源:| 作者:事业单位人事管理股| 发布日期:2020-01-08| 字体[ ]

根据《2020年醴陵市面向普通高校毕业生公开招聘高中、中职教师等专业技术人员公告》规定,现将考试的有关事项通知如下:

一、面试时间和地点

2020111日(星期渌江中学

二、说课时间和地点

2020年1月12日(星期日)渌江中学

、面试考场安排

见附件

考试说明

1、考生必须携带身份证原件和准考证原件参加面试和说课两证缺一不可),未带齐两证原件的,不准进入候考室候考。

2、面试:考点张贴有《面试指南》,考生务必于1月11日上午7:10前到达考点,找到自已相应候考室,参加抽签、候考7:40未到达考点的考生视为自动放弃此次面试资格,不准再进入面试考场。面试成绩和进入说课人员名单在“醴陵市人力资源和社会保障局官网公开发布。考生务必保持电话畅通,及时关注考试信息

3、资格审查:考生结束面试后进入侯分室进行资格审查资格审查需提供下列资料: 

《醴陵市公开招聘事业单位工作人员报名表》

身份证、毕业证、普通话等级证(二乙及以上)、教师资格证(在资格审查时尚未取得教师资格证的,可出具师范专业的相关证明,并书面承诺在2020年7月31日前获得教师资格证原件,否则作自动弃权处理;中职学校辅导员岗位不作教师资格证要求)等相关证件原件及复印件各一份;

本科毕业生需出具学校前三年综合测评成绩处于同校同年级的前50%,或者担任班委会、班团支部及以上学生干部的证明;未取得毕业证的,须提交所在学校盖章的《毕业生就业推荐表》和学信网查询打印带二维验证码的《教育部学籍在线验证报告》,并书面承诺在进入2020年7月31日前提交毕业证原件和复印件审核,逾期未交上述证件或审核不合格的,取消资格。

4、说课:资格审查合格人员中按面试成绩从高到低确定不超过岗位数1:3比例进入说课环节。若按比例确定面试人选的最后一名出现成绩相同时,考生一并进入说课。

考点张贴有《说课指南》,考生务必于1月12日上午7:10前到达考点,进入相应考室,参加抽签、候考7:40未到达考点的考生视为自动放弃此次说课资格,不准再进入说课考场。

5、其他注意事项:①考试期间,考生不得携带和使用通讯工具,不得携带任何与考试有关的资料进入候考室

②考生面试和说课前在候考室候考。候考期间,不得擅自离开候考室(中途上厕所等特殊情况由工作人员陪同)。

③参加面试说课后,考生在工作人员引领下到候分室等候成绩,应保持安静、有序,不得讨论面试和说课相关内容,离开考场不得打开手机。

部分考生候考时间可能超过半天,请提前做好相关准备(考点免费提供午餐)。

咨询电话:0731-23240958

附件:2020年醴陵市面向普通高校毕业生公开招聘高中、中职教师等专业技术人员考场安排表


 

 

 

醴陵市人力资源和社会保障局

                 202018